Fingerfood ( ab 20 Teilen pro Sorte )
- Putenspieße mit Erdnußsoße
- Salami-Käsetaschen
- Datteln im Speckmantel
- Lachspralinen mit Wasabimascarpone
- Tomate Mozzarella Spießchen
- Käsespieße mit Serranoschinken und Feige
- Zuccinischiffchen mit Tunfisch
- Vitello tonnato Röllchen
- Gambas auf Artischocken mit Pfefferfrischkäse
- Hackbällchenspieße mit Schafskäse und Olive
- Schweinefilet in Maismehlkruste mit Korianderdip
- Maki-Shushi (vegetarisch)
- Pfannkuchenröllchen mit versch. Füllungen, z.B. Ruccolasahnemeerrettich u. Räucherlachs
- Walnuß-Gorgonzola Crostini mit Ruccola
- Gefüllte Champignons
- Mini Wraps mit Pute und süssem Senf
- Canapees mit Lachsmousse
- belegte Brötchen
- Häppchen
- Canapees