Fingerfood ( ab 20 Teilen pro Sorte )

vegetarischer Sushi
Lachscanapees
  • Putenspieße mit Erdnußsoße
  • Salami-Käsetaschen
  • Datteln im Speckmantel
  • Lachspralinen mit Wasabimascarpone
  • Tomate Mozzarella Spießchen
  • Käsespieße mit Serranoschinken und Feige
  • Zuccinischiffchen mit Tunfisch
  • Vitello tonnato Röllchen
  • Gambas auf Artischocken mit Pfefferfrischkäse
  • Hackbällchenspieße mit Schafskäse und Olive
  • Schweinefilet in Maismehlkruste mit Korianderdip
  • Maki-Shushi (vegetarisch)
  • Pfannkuchenröllchen mit versch. Füllungen, z.B. Ruccolasahnemeerrettich u. Räucherlachs
  • Hühnchenspieße mit Orangen-Sherry Glace
  • Walnuß-Gorgonzola Crostini mit Ruccola
  • Gefüllte Champignons
  • Mini Wraps mit Pute und süssem Senf
  • Canapees mit Lachsmousse
  • belegte Brötchen
  • Häppchen
  • Canapees