Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert

verschiedene Fischvariationen
Salami-Käsetaschen
Vorspeisen:
  • versch. Fischvariationen
  • Schinken-Salamiplatte mit Melone
  • Tomate Mozzarella
  • Frischwurstplatten / rustikale Platten
  • Vitello tonnato
  • Lachscarpaccio mit weißem Balsamicodressing
  • Rindfleisch in Sherryrahm
  • Mediterraner Hähnchenbrustsalat
  • Parmaschinken-Fenchelsalat
  • Versch. Käsevariationen
  • Orangen-Zwiebelsalat
  • Asiatischer Glasnudelsalat
  • Anti Pasti Platte
  • Garnelenterrine mit Fenchelsalat
  • Pfifferlingsülze mit Feldsalat und Kirschen 
  • Florenzer Salat
  • Griech. Bauernsalat
  • Käse-Traubensalat mit Joghurtdressing
  • Versch. Blattsalate
  • Ruccola mit Parmesan und ger. Pinienkernen 
Putenspieße in Erdnußsoße
gefüllter Rollbraten
Hauptgerichte Fleisch:
  • Schinkenbraten
  • Gef. Kalbsbrust Schweinehals natur oder mit verschiedenen Füllungen z.B.: Sauerkrautfüllung, Semmelknödelfüllung, Backpflaumen- /Aprikosenfüllung, Gemüsebrätfüllung.
  • Gef. Schweinefilet oder Schweinefilet im Brätmantel
  • Schweinefilet mit Rahmpilzauflage
  • Roastbeef mit Senf-Kräuterkruste
  • Ossobucco (Kalbshaxen in med. Tomatensoße)
  • Coc au vin (Hühnchen in Rotweinsoße)
  • Rahmgeschnetzeltes von Schwein, Kalb, Rind, Pute
  • Chili con carne
  • Wild- u. Lamvariationen, z.B. Hirschgulasch, Lammkeule gewürzt mit Rosmarin / Knoblauch
  • Putenbraten
  • Pute im Broccolimantel, gef. Pute
  • Putenröllchen Madras
  • Kalbsschnitzel in Zitronensoße mit grünem Spargel
Vegetarische Gerichte:
  • Gemüselasagne, Tomatenlasagne, Gemüseküchle, Gemüsemaultaschen, Quiche Lorraine (o. Speck)
  • Zuccini, Paprika, oder Auberginen mit Reis/Gemüsefüllung in Tomatensoße ..mit Käse überbacken,
  • Nudelpfanne
Lachs im Blätterteigmantel mit Kaviarsoße
Hauptgerichte Fisch:
  • Lachs im Blätterteigmantel mit Kaviarsoße
  • Seeteufelspieße mit Paprikamarmelade
  • Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinatsahnesoße
  • Bunte Fischpfanne mit Gemüse
Quarknocken mit Honigmelone
Panna cotta mit Himbeermark
Desserts:
  • Tiramisu hausgemacht (o. Ei)
  • Panna cotta mit Himbeermark
  • Panna cotta mit Erdbeermark
  • Panna cotta Cappucino mit Orangenfilets
  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat dunkel oder weiß
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Spiegelplatte mit versch. Obstvariationen
  • Apfelküchle mit Vanillesoße
  • Ananascarpaccio mit Kokoscreme
  • Waldbeeren in Wein oder Prossecogelee mit Vanillesabayon
  • Mascarpone-Zitronencreme mit frischen Beeren
  • Versch. Käsevariationen