Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert verschiedene Fischvariationen Salami-Käsetaschen Vorspeisen: versch. Fischvariationen Schinken-Salamiplatte mit Melone Tomate Mozzarella Frischwurstplatten / rustikale Platten Vitello tonnato Lachscarpaccio mit weißem Balsamicodressing Rindfleisch in Sherryrahm Mediterraner Hähnchenbrustsalat Parmaschinken-Fenchelsalat Versch. Käsevariationen Orangen-Zwiebelsalat Asiatischer Glasnudelsalat Anti Pasti Platte Garnelenterrine mit Fenchelsalat Pfifferlingsülze mit Feldsalat und Kirschen Florenzer Salat Griech. Bauernsalat Käse-Traubensalat mit Joghurtdressing Versch. Blattsalate Ruccola mit Parmesan und ger. Pinienkernen Putenspieße in Erdnußsoße gefüllter Rollbraten Hauptgerichte Fleisch: Schinkenbraten Gef. Kalbsbrust Schweinehals natur oder mit verschiedenen Füllungen z.B.: Sauerkrautfüllung, Semmelknödelfüllung, Backpflaumen- /Aprikosenfüllung, Gemüsebrätfüllung. Gef. Schweinefilet oder Schweinefilet im Brätmantel Schweinefilet mit Rahmpilzauflage Roastbeef mit Senf-Kräuterkruste Ossobucco (Kalbshaxen in med. Tomatensoße) Coc au vin (Hühnchen in Rotweinsoße) Rahmgeschnetzeltes von Schwein, Kalb, Rind, Pute Chili con carne Wild- u. Lamvariationen, z.B. Hirschgulasch, Lammkeule gewürzt mit Rosmarin / Knoblauch Putenbraten Pute im Broccolimantel, gef. Pute Putenröllchen Madras Kalbsschnitzel in Zitronensoße mit grünem Spargel Vegetarische Gerichte: Gemüselasagne, Tomatenlasagne, Gemüseküchle, Gemüsemaultaschen, Quiche Lorraine (o. Speck) Zuccini, Paprika, oder Auberginen mit Reis/Gemüsefüllung in Tomatensoße ..mit Käse überbacken, Nudelpfanne Lachs im Blätterteigmantel mit Kaviarsoße Hauptgerichte Fisch: Lachs im Blätterteigmantel mit Kaviarsoße Seeteufelspieße mit Paprikamarmelade Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinatsahnesoße Bunte Fischpfanne mit Gemüse Quarknocken mit Honigmelone Panna cotta mit Himbeermark Desserts: Tiramisu hausgemacht (o. Ei) Panna cotta mit Himbeermark Panna cotta mit Erdbeermark Panna cotta Cappucino mit Orangenfilets Frischer Obstsalat Mousse au chocolat dunkel oder weiß Rote Grütze mit Vanillesoße Spiegelplatte mit versch. Obstvariationen Apfelküchle mit Vanillesoße Ananascarpaccio mit Kokoscreme Waldbeeren in Wein oder Prossecogelee mit Vanillesabayon Mascarpone-Zitronencreme mit frischen Beeren Versch. Käsevariationen